Художник (Англ. Painter) - 1 из 4 финальных боссов. Является 1 из самых странных боссов в игре.

Mini painter

Ничего не известно о том, что он работает на злого волшебника и почему у него вместо головы ящик с инструментами. Он так же владеет ведром с красками и кистью.

Виды Атак Править

Художник атакует только с помощью своих картин. Что бы увидеть их смотреть ниже.

Картины Править

Этот босс атакует своими "шедеврами" при контакте игрока с которыми происходит красочный взрыв.

Каждый из них имеет 100 HP, 300 HP или 600 HP. Вот список его творений.

  • Клоун: "Поясничать". Потому, что он клоун и он поясничает.
  • Большой кот: "Большой кот это страшно". Потому, что большой кот бегает и выглядит довольно страшно.
  • Синий монстр: "Гиперактивный". Потому, что он махает руками и ногами довольно энергично.
  • Осьминог: "Извивается". Потому, что он сильно ёрзает.
  • Зелёный упырь: "Монстр". Потому, что он мнёт все во время бега.
  • Слон: "Слоно-давки". Потому, что он в панике.
  • Единорог: "Гарцующий". Потому, что он часто останавливается, что бы сделать брэй.
  • Морковные часы: "Морковь времени". Потому, что это часы, и пришло время повеселиться.
  • Нос-улитка: "Насморк". Потому, что насморк довольно медленный, особенно, когда Вы болеете.
  • Красный бык: "Ред-Булл". Потому, что идея была навеяна на напиток.
  • Безопасные ножницы: "Бег с ножницами". Потому, что ножницы бегут за игроком (Только для PS3).

Доп. Информация Править

  • Из всех персонажей в игре, Художник 1 владеет речью. Используемые диалогические речи являются текст-в-речь голоса "Боинг"
  • "Моё искусство будет вашей кончиной!"
  • "Моя кисть сильнее меча!"
  • "Я буду рисовать тебя в угол!"
  • "Неудача!"
  • "Отбой!"
  • "Помогите!"
  • Я, должно быть, что-то съел.
  • Во время рисование своей живописи, можно увидеть, как цвет краски на кисти меняет в цвет недавно нарисованной картины.
  • Сундук упавший на Художника после его смерти имеет его кепку.
  • Можно увидеть, что именно Художник держит бессознательную оранжевую принцессу в руках.
    Hqdefault

    Художник держит оранжевую принцессу в руках

  • В его комнате можно увидеть картины, на которых изображены оранжевые принцессы, проткнутые мечом. Это может обозначать, что её уже убили и заменили на Клоуна.
  • В создании этого босса было очень много отличия, чем от
    Painterevolution

    Создание босса

    современной иллюстрации.
  • Художника можно увидеть только в замке Злого Волшебника.
  • Художник, Циклоп и Принцессы - единственные персонажи в игре, умеющие говорить.
  • Миньоны художника на самом деле концепт-эскизы от Тома Фулпа.